Month: 五月 2015

ASO優化如何合理設置關鍵詞

做ASO的都知道title的重要性,甚至也知道副標題的作用,但是很多ASO優化人員卻忽視了app keywords(關鍵詞)的重要性。為什么我們要做app keywords?ASO做關鍵詞的作用是什么?如何合理設置ASO關鍵詞?下面代明博客將為大家解答以上三個問題。

一、什么是ASO關鍵詞

AS[……]閱讀全文

微信公眾號如何運營 這4個方面一定要做好

微信公眾號的運營好壞直接決定了企業營銷效果,如何才能運營好微信公眾號呢?代明博客這里準備了4大方面31個細節,幫助你提升微信公眾號的運營效果。

做微信公共賬號無論是個人賬號還是企業賬號,無論是訂閱號還是服務號,目的都是服務好用戶,黏住用戶,通過這些用戶為個人或者企業創造一定的價值!那如何把微信[……]閱讀全文

百度知道高級技巧:用百度貼吧做百度知道帶鏈接和聯系方式

關于百度知道的技巧和如何做百度知道,前面幾篇文章都說了很多,今天代明博客與大家分享一個做百度知道的高級技巧,那就是利用百度貼吧去做百度知道,能留下鏈接和你的聯系方式哦。下面我們一起來看看吧。

做問答,最簡單的方法是自已提問,自己回答,那么這樣容易刪除怎么辦?找人家回答就行了,或者更換一個ip地[……]閱讀全文

做百度知道的三個注意事項

百度知道不僅能快速宣傳品牌和產品,還能提升網站權重,做得好還有霸屏效果,所以很多人都對百度知道這個宣傳途徑很看好。但是做百度知道的都知道,被刪的幾率很高,而且留鏈接非常困難。那做百度知道有哪些注意事項呢?今天代明博客為大家介紹做百度知道的3個注意事項。

很多人都在做百度相關的內容,希[……]閱讀全文

怎么保證百度知道不被刪除?

做過百度知道的站長們都知道,百度知道很容易被刪除,辛辛苦苦醞釀了半天,做了一個自認為比較滿意的問答,結果還沒管了1天,就被刪除掉了。那為什么會被刪除呢?怎么做百度知道才能減少刪除率,保證百度知道的長期有效?

想要知道百度知道為什么會被刪除,我們就要注意2個被刪風險高的因素。

(1[……]閱讀全文