Month: 十月 2018

抖音視頻被限流了怎么解除

眾所周知,在抖音發視頻想要獲得大播放量,必須依靠系統推薦。而抖音有自己的一套牛逼的審核機制,采用了機器審核與人工審核的雙重審核機制。(這個在這篇文章中專門說到《抖音分發機制與審核機制探討》)

經常有抖友反應說,自己的抖音號被限流了,系統不給推薦了,導致播放量極低。

比如經常聽到如下一些抱[……]閱讀全文

抖音上熱門技巧:先要搞懂抖音推薦算法

當一個視頻初期上傳,平臺會給你一個初始流量,如果初始流量之后,根據點贊率、評論率、轉發率進行判斷,該視頻是受歡迎還是不受歡迎,如果第一輪評判為受歡迎的,那么他會進行二次傳播,這就是上面提到過的推薦機制。

當第二次得到了最優反饋,那么就會給與推薦你更大的流量。相反,在第一波或者第N波,反應不好,[……]閱讀全文

抖音分發機制與審核機制探討

抖音全球月活躍用戶數已經超過5億,在“兩微一抖”時代,這是一塊誰都不愿錯過的流量池。對于運營人員來說,最關心的就是抖音的分發機制,怎么才能迎合,獲得更大的播放量。

抖音的分發機制是今日頭條的翻版,通常來說,其先后順序依次是:消重機制、審核機制、特征識別、推薦機制和人工干預。

下面[……]閱讀全文