抖音企業認證有什么用?抖音藍v認證最新權益解讀

抖音業務廣告圖

隨著抖音app的火爆,抖音官方已于6月1日正式上線企業號,面向公司、機構開放企業認證服務。只要有營業執照和對公賬戶,即可成為抖音藍v,擁有超過20項專屬權益。

此次抖音藍V認證,將實現三大平臺(今日頭條、抖音、火山小視頻)認證打通,一次認證即可享受三大平臺的認證標識、專屬權益。

并且抖音企業認證還有權威認證標識、營銷工具、數據監測、粉絲管理等多項功能。

抖音企業認證業務的開通,交由企業認證服務商完成,我們這邊是服務商之一,開通方式加微信:15928763120。

那么,抖音企業藍v認證有什么用?如何解讀抖音藍v認證的權益?

最直接的權益就是流量傾斜。

認證了抖音企業藍v以后,抖音推薦算法會側重于優先推薦給受眾,雖然官方并不會承認這一點,但認證了的抖音賬號都普遍表示,比認證之前的播放量多了一大截。

最重要的權益就是60s視頻。

大家都知道,抖音普通用戶拍視頻最多只有15秒。但是一旦認證成為抖音藍v賬號,就可以上傳或拍攝最多60s的視頻,可以承載更多信息。

最關心的權益是營銷尺度。

官方仍然不歡迎直接硬廣告,但是成為抖音藍v企業認證賬號后,系統對廣告的容忍度將大大提升,這也方便商家、企業能更加放心的進行營銷活動。

最人性化權益是DOU+。

什么是DOU+?就是說,你可以在抖音平臺對某個具體視頻進行加熱,買量來讓視頻火起來,獲得系統更多的自然推薦。值得欣喜的是,沒有最低充值金額限制,就是說,甚至你100元都能用DOU+功能。簡直不能太爽!

下面分享一下抖音官方給出的權益。

先列一張抖音企業認證權益圖:

多平臺打通,粉絲紅利MAX

首先,6月1日起一次認證即可打通今日頭條、火山小視頻、抖音短視頻三大APP,享受三大平臺的認證標識和專屬權益。而在此前已經認證過今日頭條和抖音的企業可以通過賬號關聯的方式將認證信息同步至另一平臺。

此舉可以說充分發揮了企業在三大平臺的粉絲價值,最大程度地輸出企業服務和享受粉絲紅利,樹立多平臺親近用戶的品牌形象。

藍V加身,第一時間被Pick

試想在一堆logo雷同名字相似的抖音號中找企業“真身”,用戶往往會在這個相當考驗眼力和耐性的過程中喪失關注興趣,繼而流失。

所以企業認證后將擁有官方藍V標識、昵稱搜索置頂和鎖定唯一的權益功能,意味著在茫茫抖音號中第一眼就能被準確pick,再也不怕被人山寨冒充。

抖音企業號的到來為內容營銷領域開辟了一條新思路,賦予了短視頻營銷新的價值和變現渠道,作為企業社會化傳播新標配,你真的不打算pick一下嗎?

有興趣了解的,可以添加抖音企業認證VIP客服微信:15928763120

About 狂明小妖

代明,網名“狂明小妖”,代明博客博主。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注